Belajar dari temen temen yang suka main game, ternyata mereka sangat antusias untuk mendapatan suatu achievement, basa gaulnya pencapaian lah.. Mereka berusaha keras untuk mencapai nilai tertinggi, mendapatkan penghargaan, jadi jagoan (di game ya), dsb. Mereka gigih banget men.

Liat kan, di dunia khayal aja mereke rela mati matian untuk mendapatkan achievement. Senengnya bukan maen. Coba klo kita bisa dapat apa yang kita mau di dunia ini, di akhirat kelak. wih pasti seneng banget. Semestinya kita harus lbeih semangat dalam mendapatkan achivement tersebut untuk dunia dan akhirat kita. Bedanya, klo di game, si pembuat game udah set apa yang musti lu dapetin. Nah, untuk duniadan akhirat ini. lu tinggal pilih. mo dapet apa? tentuin aja dulu.. baru deh lu kejer tuh sampe mampus.. dapetin apa yang lu pengen.

Mulai memikirkan kembali pencapain/ prestasi apa yang harus diraih dalam waktu dekat, menengah dan panjang..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s